市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体
给书记写信
给市长写信
我要举报
我要咨询

当前位置:首页>政民互动>监督投诉

监督投诉

监督投诉

姓名
黄友亮
联系电话
电子信箱
邮政编码
572200
信访主题
非法大理石加工点问题
内容
海南中广文博项目和什慢村交接处的非法大理石加工点严重污染环境和居民生活的问题,屡次投诉都未被五指山政府网站刊登,此加工点规模越来也大,作为老百姓,你们可以对老百姓的呼声置之不理,我们将向省相关部门投诉,也会投诉五指山政府网站的问题。
回复人
管理员
回复时间
2017-11-28
回复内容
黄友亮网友:您好!感谢您对五指山市政府网站的关注及对我们工作的支持、理解。 市政府网站工作人员已转办了几则类似您提出的问题,有的已回复,如符兰提出的“翡翠大道旁与海南中广文博文化中心项目工地交接处大理石非法加工点”,问题,市工商局已受理,并于11月15日给予答复。你提出的“什慢村、海南中广文博项目交接处非法大理石加工厂环境污染”问题,网站工作人员也已转给相关单位办理。
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号