市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>便民问答

热线答询

发布时间:2017-12-29 15:39:00 信息来源:海南日报    

分享到:
    出租车司机故意绕路多收钱?

  海口市一市民拨打省政府综合服务热线12345反映:

  自己在海口市区海南大酒店乘坐出租车,到火山口地质公园下车,车费147元,认为出租车司机故意绕路多收钱。

  海口市交通运输和港航管理局回复:

  已对司机在服务态度上出现的问题进行批评教育,司机被处以停班停岗学习一天,加强对司机的上岗培训。目前已经联系投诉的市民,将差额乘车费退还给乘客。(本报记者 宗兆宣)

  水果箱里放纸片增加重量?

  三亚市一市民拨打省政府综合服务热线12345反映:

  自己在三亚蜈支洲岛码头往海棠区江林村一至两公里处的水果摊购买两箱芒果,每箱7斤,箱内有很多纸片,商家明显缺斤少两。

  三亚市工商行政管理局回复:

  工商执法人员第一时间电话联系投诉者并前往现场调查,该店家虽然使用的三亚市政府统一的放心秤,但通过微信举证,纸箱内确实存放垫水果的纸片。执法人员责令店家退还给消费者购买水果的费用420元,并停业整顿7天。(本报记者 宗兆宣)

  无证检查实为卖药?

  昌江黎族自治县一群众拨打省政府综合服务热线12345反映:

  在昌江七叉镇大仍村,有自称是湖南依江春科技发展有限公司的三位工作人员为该村妇女做妇科检查。被检查的人都被告知患有妇科病并且推荐购买治疗药品,认为是骗局。

  昌江县食药监局回复:

  昌江县食药监局和县卫计委联合赶到现场,发现5袋“医用阴道冲洗器”等。而自称为湖南依江春科技发展有限公司工作人员的3人不在现场。执法人员已对这些产品进行扣押,并拍照留证。(本报记者 宗兆宣)

  公共厕所为何被锁住?

  海口市一市民拨打省政府综合服务热线12345反映:

  美兰区蓝天路啤酒一条街的公共厕所被锁住,无法使用,认为这种做法很不合理。

  海口市美兰区环卫局回复:

  经调查了解,海口市蓝天路啤酒一条街的公共厕所因无水使用暂停了开放。目前已对公厕的供水进行改进,达到了正常使用条件,已正常开放。

  (海南日报记者 宗兆宣)

相关信息
就6个群众举报件涉及的生态环境保护领域问题 海口市问责...
海口罗牛山屠宰厂污水横流 整改:尽快完善雨污分流
海口以环保督察为契机优化环保工作长效机制
海口市万绿园旁龙珠湾 绿化造就美丽海岸
[关注就业] 27日海口将举办高校毕业生专场招聘会
中央环保督察组移交第二十九批群众举报件已办结33件
加大环保执法力度严查环境违法行为 海口24天立案103宗罚...
海口联动多部门开展执法清查行动
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号