市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>百姓关注

[关注教育] 我省本月下旬将开展中小学安全检查

发布时间:2017-05-15 09:03:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  我省本月下旬将开展中小学安全检查

  涉及校车安全、校园欺凌等内容

    海南日报海口5月12日讯 (记者陈蔚林 通讯员云慧明)省教育厅今天下发通知,决定于本月下旬联合省公安厅、省交通厅、省水务厅等有关职能部门,在全省范围内开展校车安全、预防学生溺水、防治中小学生校园欺凌等检查工作。

  此次检查采取各地自查、省里重点抽查的方式进行。在各地自查的基础上,省教育厅、省公安厅、省交通厅、省水务厅等部门将抽调人员组成3个检查组,对工作不扎实、存在问题较多的部分市县进行重点抽查。

  被抽查到的市县还要随机抽取其辖区范围内的2所中学、2所小学、2所幼儿园作为检查对象,检查主要通过听取汇报、现场察看、查阅资料,对学生家长访谈等方式进行。

相关信息
年会期间,我省部分道路交通管制
加入、退出、恢复中国国籍
省公安厅厅长范华平到我市督导检查公安工作
大陆居民往来台湾通行证及签注
中华人民共和国居民往来港澳通行证及签注
台湾居民来大陆定居
新出生婴儿随父或随母登记户口
我省全面启动户籍新政办理工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号