市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>百姓关注

[关注教育] 我省1300余名乡村教师接受学力提升培训

发布时间:2017-09-18 09:11:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  我省1300余名乡村教师接受学力提升培训

  修满学分者可获本科文凭

 

 

  海南日报海口9月15日讯 (记者陈蔚林 实习生卢进梅)今天下午,“国培计划(2016)——海南省小学乡村教师学力提升访名校项目”在海口正式开班,1300余名乡村小学教师参加培训。

  为全面提升乡村教师能力素质,鼓励支持乡村教师通过多种学习方式提高学历,省教育厅从2016年起在“国培计划”项目中设计了“海南省小学乡村教师学力提升培训项目”。本期培训班邀请到海南广播电视大学、海南大学、海南师范大学及各培训管理机构的教育专家学者、一线优秀教师,面向参训学员开设本科小学教育、汉语言文学(师范方向、文秘方向)专业,专科小学教育、汉语言文学专业。

  参训学员将接受为期10天的集中培训和不少于60学时的网络研修,并可在培训结束后通过在职学习、脱产进修、远程教育等多种途径完成其他课程学习,直至修满相关专业最低毕业学分,从而获取国家承认的本科文凭。

 

 

  

相关信息
[关注教育] 306人通过乡村小学教师定向免培生面试
我市美丽乡村建设工作推进会召开
海南农业主题公园日渐兴起,农旅融合迈向新台阶
“芳姐”畅想“生态+”特色乡村
[关注三农] 我省出台美丽乡村建设考核办法
关于印发2016年五指山市美丽乡村示范村建设实施方案的通知
关于印发五指山美丽乡村建设五年行动计划(2016-2020)...
[关注教育] 希望更多学子参与乡村教育事业
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号