市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>百姓关注

[关注三农] 全省建成273个贫困村电商服务站

发布时间:2017-11-24 10:18:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报海口11月23日讯 (记者杨艺华 通讯员谢芳春)记者今天从省商务厅电子商务处获悉,今年以来,我省贫困村电商服务站建设任务扎实推进,截至目前,全省已建成贫困村电商服务站273个,完成全部建站任务(2016年-2018年三年计划建成300个)的91%。

  据了解,海口、三亚、儋州、琼海等13个市县已全部完成贫困村电商服务站建设目标,乐东等3个市县已完成计划任务的80%以上,已建成并运营的贫困村电商服务站中,部分村站已实现不同规模的农产品上行,起到了较好示范带动作用。

相关信息
晒晒特色产业扶贫的“大礼包”
2015年全市扶贫开发工作会议召开
政府工作报告解读:政策目标催人奋进党员干部“撸起袖子...
陈振聪到毛阳镇调研
解读《创新机制扎实推进农村扶贫开发工作实施方案》
旅游扶贫这些事,你不能不知道
五指山市整村推进工作专题会召开
五指山白沙列入光伏扶贫重点范围
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号