市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>百姓关注

[关注教育] 我省确定6所高考综合改革试点项目样本校

发布时间:2017-12-05 08:58:00 信息来源:海南日报    

分享到:
   近日,省教育厅决定在总结前期课题实验的基础上,推进高考综合改革重点课题的二期研究,并确定海南中学、海南农垦中学、海南师范大学附属中学、海南华侨中学、海口实验中学和三亚市第一中学6所学校为我省高考综合改革试点项目样本校。

  根据安排,样本校将在总体上围绕我省高考综合改革试点工作的有效推进,参照高考综合改革八项重大课题关注的问题,着眼于我省高考综合改革相关政策在学校的实际落地;认真梳理和总结前期课题实验经验和成果,紧密结合已经开始的高考综合改革试点工作实际,综合思考学校层面推进试点工作的重难点问题,以课题的形式开展研究,创造新成果,为本校推进改革工作提供科学依据和操作规范,为全省普通高中学校推进高考综合改革发挥引领和示范作用。

  此外,每个样本校还将负责联络3至4所普通高中学校共同参与和开展后续研究与实验,形成5至8个课题并用1至2年时间完成课题二期实验与研究。(记者陈蔚林 实习生卢进梅)

相关信息
[关注高考] 我省高考综合改革试点今年秋季启动
高招骗局要警惕
我省拟于6月25日公布高考成绩
儿子场内正考试 父亲墙外执勤忙
[关注高考] 高考评卷今天启动
2016年五指山市普通高等学校招生全国统一考试考务培训会...
7日-8日多雷阵雨
我省高考综合改革2017年启动
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号