市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>公众监督

我市开展消防专项“铁拳行动”

发布时间:2009-09-29 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

     为全力清剿消防违法行为和火灾隐患,努力打造建国60周年庆典期间我市消防安全坚实盾牌,25日上午,我市在全市范围内开展国庆安保消防专项“铁拳行动”,对严重影响国庆安保形势稳定的消防违法行为和火灾隐患进行集中统一打击和整治。

     在市政府副市长苏启雅的带领下,检查组一行深入到电器商行,KTV等人员密集场所以及易燃易爆场所等地进行检查。在检查中发现,一些商行的线路老化,过道上堆满了货物,消防设备不符合标准,而且是商住两用,消防隐患极大。检查人员对不符合消防条件店主宣读临时查封决定书,要求限期整改,对存在严重消防隐患的,依法进行查封。

     据了解,此次行动是为了贯彻落实公安部和省委、省政府关于坚决做好建国60周年大庆期间消防安全保卫工作的整体部署和公安部消防局“8.20”电视电话会议精神,通过开展声势浩大的集中统一行动,严惩消防违法行为,保持火灾形势稳定,为建国60周年庆典创造良好的消防安全环境。(记者丁尚贺  闵洪)

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号