市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>捐赠救助

毛道中心学校举行“爱心图书室”揭牌仪式

发布时间:2012-11-09 17:49:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  7日上午,由海南椰树集团有限公司捐赠的爱心图书室在毛道中心学校揭牌。该校445名学生有了自己的图书室。 

  海南省纪委巡视员官宏伟、海南省慈善总会执行副会长兼秘书长赵若鸿,市政府副市长黄桂良出席爱心图书室的揭牌仪式。 

  黄桂良在仪式上致辞,她要求,毛道中心学校要充分利用好爱心图书室的资源和条件,引导学生好好学习。 

  赵若鸿,海南椰树集团有限公司工会主席黄培伦在会上表示,将一如既往的支持发展基层教育事业,为乡村孩子创造良好的学习、成长环境,希望毛道中心学校规范图书室管理,让图书发挥最大的社会效益。 

  出席仪式的领导一起为爱心图书室揭牌。 

  据悉,毛道中心学校爱心图书室是由省纪委协调、海南椰树集团有限公司出资捐赠,省慈善总会组织实施。此次海南椰树集团有限公司共投入资金55480元,捐赠图书1200册、图书室办公设备1套及体育用品。(记者 王婷  李博升) 

   

   

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号