市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>捐赠救助

市政协委员陈志权爱心捐赠课桌椅

发布时间:2012-11-22 18:16:00 信息来源:市政协    

分享到:

  

   

     近日,市政协委员陈志权向畅好乡番通小学捐赠了32套课桌椅,解决了该校全体学生上课难的问题。 

  番通小学是我市畅好乡的一所农村学校。该校现有学生32名,由于地处偏远山区,教学条件较差,课桌椅年久破旧,高低不齐,给学生上课学习带来极大不便。市政协陈志权委员通过市关工委得知这一情况后,购置了32套课桌椅并亲自送到学校,为孩子们办了一件实事好事。据了解,陈志权委员所在的鸿耀公司并不十分富裕,但他们一直关心和支持五指山市的教育事业,为教育事业慷慨解囊。(市政协经济与人口资源环境委员会) 

   

   

   

   

   

   

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号