市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

迎接火箭首发 文昌航天吉祥物,请您起名

发布时间:2016-06-16 08:36:00 信息来源:海南日报    

分享到:

     

  

  图为文昌航天旅游吉祥物。

  海南日报文城6月15日电(记者刘笑非 通讯员黄兹志)文昌卫星发射基地将于本月迎来火箭首发,文昌市近日正式公布了文昌航天旅游吉祥物,并向全社会公开征集吉祥物名称,在广泛发动群众参与的同时,也炒热蓄势待发的航天旅游。

  据了解,文昌市此次共推出3个航天旅游吉祥物,分别以一对宇航员和一位“外星人”的形象展现,既突出了文昌为我国航天事业所贡献的力量,也寓意着人类对外太空的探索和展望。“此次征名活动,旨在火箭首发期间充分展示文昌旅游城市形象,同时突出鲜明的‘航天文昌、魅力椰乡’的文化意涵。”文昌市旅文委主任薛向文表示,通过证明活动提高群众的参与性,能够为即将开启的航天旅游预热,打响文昌“航天之乡”的新名片。

  此外,文昌市还将于本周举行特色旅游商品发布会,通过推出丰富多彩的航天旅游系列商品,充实旅游商品市场、发挥航天品牌效应。而此次征名活动结束后,被采用的作品也将获得精美的航天旅游礼品,并将自己的创意写入文昌航天城的发展历史。

 
相关信息
沈晓明在文昌调研时强调 严控开发力度确保琼东北一流生...
环岛自驾游 像风一样自由
骑行海南 追逐美景无数
11月2日18时起 海文高速等路段将交通管制
赏月度假之旅 追寻诗意浪漫
文昌蓬莱一采石场违规作业 整改:责令停止生产,设备被拆除
文昌会文镇一石灰厂废气灰尘污染环境 整改:自行拆除已完成
在海南 让公路带你去旅行
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号