市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

11月2日18时起 海文高速等路段将交通管制

发布时间:2016-11-01 08:59:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  为确保长征五号火箭顺利发射, 11月2日18时起

  海文高速等路段将交通管制

 

 

  

  海南日报海口10月31日讯 (记者良子 特约记者周平虎)为确保长征五号火箭发射期间我省相关道路交通安全、畅通、有序,海南省公安厅交通警察总队决定,届时将对文昌航天发射场周边道路及通往文昌的道路实施交通管制。

  交警提示,交通管制期间,严禁在文昌文清大道、航天大道、旅游公路、文铜线、乌东线以及龙楼镇内交通管制的道路上停车,严禁车辆超速行驶、逆行,行人靠路边行走,不得在机动车道内行走或在机动车道上站立。

  省公安厅还决定,2016年11月1日8时至11月4日8时,严禁在我省琼文高速公路沿途的海口、文昌、定安、琼海等市县行政区域内运输危险物品与使用爆炸物品。

  交警特别提醒,由于火箭发射后,可能会出现大量车流集中返回,为避免造成交通堵塞,公安机关交通管理部门将根据实际情况采取间断放行的方式适时解除管制:龙楼地区通往文城方向的车辆禁止经旅游公路通行,请绕行文铜线;航天城停车场通往文城方向的车辆经航天城—旅游公路—清澜大桥—滨湾路—文东路—迎宾路—海文高速;文城城区的车辆在火箭发射完毕后原地停留,90分钟后放行;海文高速(文昌至海口段)将视情况间断放行,建议绕行灵文嘉线(文城—潭牛—大致坡—三江—灵山—海口)。

  实施管制时间

  2016年11月2日18时起,解除管制时间根据道路通行情况确定。

  实施管制路段

  实施交通管制的主要道路为文昌市旅游公路、文铜线、乌东线;龙楼钻石大道、淇水湾大道、紫微路、彩虹南北路;文城迎宾路、文东路、滨湾路、文昌大道、文清大道、航天大道、清澜大桥。紧急情况下,公安机关交通管理部门将适时对文昌市区其他相关道路以及海文高速公路、S201省道(琼海与文昌交界,海口与文昌交界路段)、S205省道与G223国道交叉路口等通往文昌的相关道路路段实施临时交通管制。

  实施管制措施

  11月2日18时起,禁止核载5吨以上装载货物的货车、运载易燃易爆危化品运输车进入文昌市旅游公路、文铜线及周边相关道路;3日15时,禁止无通行证的车辆进入文昌市旅游大道、文铜线和乌东线;3日17时,禁止所有车辆和人员进入文昌市旅游大道、文铜线和乌东线。

 

 

  

相关信息
沈晓明在文昌调研时强调 严控开发力度确保琼东北一流生...
环岛自驾游 像风一样自由
骑行海南 追逐美景无数
迎接火箭首发 文昌航天吉祥物,请您起名
赏月度假之旅 追寻诗意浪漫
文昌蓬莱一采石场违规作业 整改:责令停止生产,设备被拆除
文昌会文镇一石灰厂废气灰尘污染环境 整改:自行拆除已完成
在海南 让公路带你去旅行
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号