市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

三亚:今年将再开6至8条国际航线

发布时间:2017-01-20 10:55:00 信息来源:海南日报    

分享到:

三亚多举措助推旅游产业走向国际化    

今年将再开6至8条国际航线

 

 

  

  海南日报三亚1月19日电 (记者林诗婷 孙婧)开辟国际航线版图,缔结国际友好城市,推动对外推介工作展开……多项举措齐发,助力三亚走进国际视野。记者今天从三亚市七届人大二次会议上获悉,三亚将大力实施国际化进程推进计划,深化体制机制创新,大力开发国际旅游市场,促进旅游产业转型升级。

  作为“十三五”期间起承转合的关键一年,2017年伊始,三亚明确旅游格局国际化定位,制定国际化进程推进计划,多措并举提高对外开放程度,提升国际知名度,助推旅游产业优化提质。

  颇为值得关注的是,据三亚市政府相关负责人透露,该市今年将继续扩大国际“航空圈”版图,争取开通到俄罗斯远东地区、英国曼彻斯特以及印度德里等地的6至8条国际(地区)航空航线;同时,还将继续发展面向东南亚的邮轮旅游,通过开发海南环岛、我国东部沿海、南海主要岛屿邮轮线路,促进旅游产品多元化、精品化建设。

 

 

  

相关信息
三亚举全市之力形成环保多元共治格局
三亚湾生态修复取得明显成效
走向世界的三亚品牌——海天盛筵
打造三亚婚庆旅游目的地
东线高速藤桥至三亚段右幅20日通车
三亚列“五一”国内游热门目的地之首
三亚一水泥中转库没有防尘设备 被罚款5万元并停产整改
三亚一水泥搅拌站污水直排 整改:停业整顿
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号