市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

高考体育类:考生需在今明两天领取准考证

发布时间:2017-03-09 10:22:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  高考体育类专业考试 本月11至14日在海师举行

  考生需在今明两天领取准考证

 

 

  海南日报海口3月8日讯 (记者陈蔚林 通讯员高春燕 实习生陈卓斌)记者今天从省考试局获悉,我省2017年普通高校招生体育类专业考试定于3月11至14日在海南师范大学举行。各考生需凭本人居民身份证原件和报考卡,在3月9日至10日到高考报名所在的市县招生办领取准考证,逾期未领取则视作自动放弃。

  据悉,今年我省所有素质项目考试和田径等专项考试将全部使用电子设备测距、计时,并对各项考试现场全过程进行录像,考试期间如存在违规行为,不论何时发现,均将严格按照《国家教育考试违规处理办法》对相关考生进行处理,直至取消今年的高考资格、录取资格、入学资格和高校学籍等。

 

 

  

相关信息
国家司法考试将于9月16日开考
下半年中小学教师资格考试笔试9月5日起报名
我省10月1日起实施新驾考标准
教师资格考试面试成绩今天公布
[关注高考] 我省高考首日平稳顺利
高等教育自学考试成绩发布
今年海南省考试日历
教师资格考试笔试成绩4月18日公布
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号