市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

海南共享农庄标志设计征稿启事

发布时间:2017-11-24 10:21:00 信息来源:海南日报    

分享到:
    经研究决定,向社会公开征集“海南共享农庄”标志(LOGO)。

  一、征集对象

  设计项目为海南共享农庄标志,征集对象为各设计公司或个人。

  二、设计要求

  (一)作品要反映区域特点,体现共享理念,具有产业特征。作品具有象征意义、艺术感染力,构图新颖,且具有应用性,可于文件、信笺、宣传用品和网站、微信、微博等媒体宣传各种场合和载体上使用。

  (二)作品应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

  (三)作品图形应采用彩色图形设计,须以电子稿形式上交,分辨率不低300dpi(像素/英寸),图片格式为JPG格式。

  (四)作者可同时提交多套作品,但必须是未公开发表过的原创作品,没有违反我国《商标法》、《著作权法》等有关法律法规,不得侵犯他人著作权益。凡涉及抄袭、借用、一稿多投等侵权行为的,均由应征人承担一切后果,与征集单位无关。

  三、征稿时间

  2017年11月24日-12月15日。

  四、征稿方式

  应征者可提交多份作品,每份样稿请附创意说明及作者姓名、单位、通讯地址、联系电话,应征作品请注明“海南共享农庄标志征稿”字样。投稿邮箱:ncgzc00000@163.com。投稿地址:海口市国兴大道69号海南广场9号楼C-409室。

  五、有关说明

  一旦标志被录用,征集人可提出修改意见,设计者应配合修改,修改后的版权和使用权归征集人所有;凡应征者均被视为认可本声明内容;征集人只对入选前10名的标志设计者发出通知。

 

  海南省委农办

  2017年11月24日

相关信息
我省征集旅游诚信标识卡通形象及宣传标语
专科提前批征集志愿
本科提前批征集志愿今天上午10时截止
五指山配合省图书馆开展地方文献征集工作
本科A批院校今天征集志愿
本科B批明日开始录取
我省启动历史建筑普查认定,现公开征集线索
海南省民族研究所征集到罕见黎族藤服
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号