市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>温馨提示

本周全岛气温回升

发布时间:2018-01-16 09:04:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  本周全岛气温回升

  后期五指山以北地区多阵雨

  海南日报海口1月15日讯 (记者叶媛媛 通讯员符晓虹 李凡)上周的强冷空气让不少市民“感觉像打开了冰箱”,本周的天气又将如何?记者今天上午从海南省气象台了解到,本周全岛气温回升,前期全岛多云,后期五指山以北地区多阵雨。

  陆地方面,预计16日-18日,受东到东北气流影响,全岛多云;五指山以北最低气温12-15℃,最高气温20-24℃,五指山以南地区最低气温15-18℃,最高气温24-27℃。

  19日-21日,受弱冷空气和偏东气流影响,五指山以北地区阴天间多云有小阵雨,五指山以南地区多云。19日最高气温小幅下降,北部、中部、东部和西部内陆地区18-22℃,其余地区23-26℃;最低气温继续回升,全岛大部分地区17-22℃。20日起,全岛最高气温回升,最低气温变化不大。

  海洋方面,北部湾海面,海南岛四周海面,西沙、中沙和南沙群岛附近海面风力5-7级。

相关信息
五指山市部分房地产项目拖欠土地出让金公告
到海南中部观瀑登山探幽——那抹绿,染醉了谁的眼
元旦天凉冬日好 琼岛适宜户外游
五指山市重点扶持树仔菜种植
五指山“猫屎咖啡”亮相冬交会
五指山野菜:“丑小鸭”变“白天鹅”
关于五指山市建筑市场监督执法检查的通报
白沙快速出口路、五指山至保亭至海棠湾高速公路下月开建
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号