市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>五指山旅游>旅游动态

我省加速环岛旅游公路建设

发布时间:2017-01-19 09:20:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报海口1月18日讯 (记者 邵长春 特约记者陈涛 通讯员罗利明)1月18日上午,万宁石梅湾至大花角旅游公路太阳河大桥附近,一群游客正拿着自拍杆兴奋地拍照,尽管该条公路建设还处在收尾阶段,尚未正式开通,但已经吸引了很多慕名而来的游客。

  “全域旅游,交通先行,‘十三五’期间,为满足社会对交通与旅游融合发展提出的新的、更高的要求,我省计划重点推进高速公路、环岛旅游公路和农村公路建设,为基本建成国际旅游岛、创建全域旅游示范省提供坚实的交通保障。”省交通运输厅厅长董宪曾说。

  按照省委、省政府的部署,去年我省全面启动了环岛旅游公路的建设。据了解,环岛旅游公路全长900公里,贯穿海口、文昌、澄迈等沿海12个县市,将与国际机场、环岛高速、环岛高铁共同构建“快进漫游”的旅游综合交通网络,形成交通运输与旅游融合发展的新格局。

 

 

  

相关信息
环岛高铁动车组列车开行明起有调整
环岛高铁给海南国际旅游岛带来“三变”
刘赐贵:把环岛高铁沿线建成景观带经济带
博鳌年会期间我省部分道路实施交通管制
春节走东线高速无需绕行
环岛高铁助海南腾飞
环岛高铁动车组今日开行
环岛高铁构筑“3小时经济圈”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号