市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>五指山旅游>旅游动态

我省旅游推介走进伦敦

发布时间:2017-09-22 08:22:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  我省旅游推介走进伦敦

  将进一步开拓英国客源市场

  海南日报海口9月21日讯 (记者赵优 通讯员谢琛)英国伦敦当地时间9月20日晚,海南省旅游推广团成功举办“体验海南”海南旅游伦敦专场推介会,生动展示了海南丰富的旅游资源、旅游产品,旨在进一步开拓英国这一重要境外客源地市场。

  英中贸易协会主席沙逊勋爵在发言中表示,这十年来海南的游客数量增加数倍,可以用奇迹来形容,凭借着得天独厚的资源优势,海南的旅游业发展前景广阔。

  旅居海南的英国人伊恩专程从海南飞到伦敦,分享自己在海南生活的经历。“海南的美景和美食从一开始就吸引了我,而且待的时间越长越发观更多的精彩。”“新海南人”伊恩向英国朋友发出了诚挚的邀请。

  来到现场的英国旅游界人士表示,海南安全的旅游环境和别具一格的文化,对欧洲游客具有很强的吸引力。近期将组织团队去海南考察,深入了解相关旅游资源。

  南航伦敦办事处商务经理尼克·纽曼表示,将努力为英国和海南的旅游交流提供更便捷的通道。他介绍了中英两国目前的航线情况,并透露了未来将开通英国和海南直航航线的规划。

  为了让英国朋友更了解海南文化,推介会晚宴上还安排了琼剧《海南娘子》、歌舞《请到天涯海角来》等精彩表演,《当一天海南人》《吃在海南》等宣传片生动全面地介绍了海南的旅游资源。

  副省长何西庆参加本次推介会。

相关信息
浓情暖天涯 重托催征程
海南:积极开拓国际航空旅游市场
再现舌尖上的海南诱惑
以工匠精神打造海南美食
14岁以下贫困先心病儿童可申请救助
【人民日报】海南每年超三百六十天空气优良 生态“优等...
【人民日报】海南省省长沈晓明:守好绿和蓝 引来金和银
海南游 火全球
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号