市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>五指山旅游>旅游动态

海南:积极开拓国际航空旅游市场

发布时间:2017-09-28 08:36:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  旅游动态

  海南精彩亮相世航会

  积极开拓国际航空旅游市场

  海南日报海口9月27日讯 (记者赵优 通讯员谢琛)西班牙巴塞罗纳当地时间9月24日,第二十三届世界航线发展大会在西班牙巴塞罗纳正式拉开序幕。在海南省政府主导下,省外事侨务办公室、省旅游委会同海航机场集团及旗下海口美兰国际机场和三亚凤凰国际机场共同亮相大会,大力推介海南国际航空旅游市场。

  世航会期间,充满椰风海韵和独特风情的海南展台引起了各参会单位的浓厚兴趣,美兰国际机场、凤凰国际机场借助此次世航会契机,积极与各参会单位洽谈与交流,推介海南旅游资源及利好政策。除此之外,海南代表团还制作了精美的宣传材料和独具特色的小礼品,力图全方位、多角度向世界展示海南风貌。为进一步加密境外航线,努力建成世界一流的海岛休闲度假旅游胜地,我省代表团各机场单位与来自全球的各国航空公司及机场进行了深入的交流。期间,芬兰航空、西伯利亚航空、莫斯科谢列梅捷沃机场等航企代表前往海南展台与美兰、凤凰机场进行了一对一会谈,寻找开辟国际航线的新机会。

  会上,海航机场代表团与来自意大利、俄罗斯、西班牙等国及UBM集团在内的21家航空公司、机场及旅游局就国际航空市场开发、航线网络布局深入洽谈,成功与莫斯科机场、俄罗斯S7航空及米兰机场签署合作意向书,大力开拓国际航空市场。

  据了解,这是省旅游委首次在境外参展世界航线发展大会,是海南国际旅游岛形象向全世界推广进程中的又一重要举措。目前,海南已开通国际及地区航线58条,越来越多的国外游客只需一张机票,就能领略海南美丽的热带海岛风光。

相关信息
浓情暖天涯 重托催征程
再现舌尖上的海南诱惑
以工匠精神打造海南美食
我省旅游推介走进伦敦
14岁以下贫困先心病儿童可申请救助
【人民日报】海南每年超三百六十天空气优良 生态“优等...
【人民日报】海南省省长沈晓明:守好绿和蓝 引来金和银
海南游 火全球
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号