市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>五指山旅游>旅游动态

我省力争到2020年开通100条国际航线

发布时间:2018-01-24 09:00:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  全面提升海南国际旅游岛国际化水平

  我省力争到2020年开通100条国际航线

  海南日报海口1月23日讯(记者赵优)记者今天从省旅游委获悉,2018年,我省将进一步加大旅游促销力度,加强航线支撑,力争到2020年开通100条国际航线,全面提升我省国际旅游岛国际化水平。

  据了解,2018年海南将用足用好入境旅游发展、民航客运、邮轮旅游3个奖励办法,积极开发入境游市场,加强对免签政策和落地签政策的宣传力度,规范免签和落地签的相关服务体系。为加强航线支撑,我省将按照2020年开通100条国际航线的目标来倒排工期,用好海口市、三亚市新出台的民航客运财政补贴政策,争取开通海南至俄罗斯、日本、韩国、澳大利亚、英国、德国等直达航线20条以上,加密已开通的境外重点客源市场直达航线航班。

相关信息
新型旅游打出品牌
冬春季南航新增18条海南航线
海南:积极开拓国际航空旅游市场
夏秋航季南航进出岛航线扩至48条
三亚:今年将再开6至8条国际航线
环岛高铁给海南国际旅游岛带来“三变”
教育部高校学生资助热线今起开通
《海南黎药》新书首发 传承发扬传统黎药文化
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号