市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>热点专题>中央环保督察

文昌蓬莱一采石场违规作业 整改:责令停止生产,设备被拆除

发布时间:2017-08-28 17:13:00 信息来源:省政府网    

分享到:

  文昌蓬莱一采石场违规作业 

  整改:责令停止生产,设备被拆除

  记者今天(8月27日)从文昌市环保局获悉,中央第四环保督察组移交文昌市的第十一批群众举报件中,有群众反映蓬莱镇大杨村委会北埇村一采石场违规生产作业,污染周边环境,影响周边居民生产生活。接件后,文昌市国土资源局、环保局和蓬莱镇政府迅速核实情况,立行立改。目前该采石场已被责令停止生产,作业设备已被拆除。

  蓬莱镇副镇长林太介绍,该镇接到交办的群众举报件后,立刻对该采石场展开整改。经查,该采石场由文昌奔鸿实业有限公司经营,主要作业内容为碎石加工。该采石场未办理环评审批手续,项目所需的配套保护设施也未经验收合格,就擅自投入生产。从8月23日开始,相关部门就已对采石场作业设备进行拆除。

  下一步,文昌相关职能部门将继续跟踪监督该采石场的复垦复绿工作,保证各项整改措施落实到位。(见习记者张期望 特约记者黄良策)

相关信息
琼中一采石场违规作业被责令停产整改,负责人表示“汲取...
我市迅速处理中央环保督察组移交的第9批群众举报件
海口石山两处非法采石场无证开采 整改:连夜拆除并复耕复绿
省环保督察组督察指导我市环保问题整改工作
省督办组督办五指山市群众举报件查处情况
我市迅速处置一件中央环保督察组转办群众举报件
儋州|案件:采石场无证采石 整改:取缔,抓获11名破坏环...
省督办组赴万宁市督办群众举报件的落实整改
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号