加入收藏 | 设为主页 | 网站首页

首页 > 热点专题 > 征地信息 > 征地补偿公告 > 征收土地公告

关于五指山市2015年第三批次项目征收集体土地的公告

发布时间:2016-04-18 15:03:00 信息来源:

五指山市人民政府

关于五指山市2015年第三批次项目征收集体土地的公告

 

五指山市2015年第三批次项目位于毛阳镇、南圣镇、南圣镇文化农场、毛道乡农场、通什镇冲山农场范围内,拟使用土地面积为1.7643公顷(其中征收集体土地1.7643公顷),该项目用地涉及的集体土地征收手续已经省政府批准同意(琼国土资〔20151861号),根据《中华人民共和国土地管理法》及《海南经济特区土地管理条例》等土地管理法律、法规的有关规定,现将五指山市2015年第三批次项目用地涉及集体土地征收有关事项公告如下:

一、建设项目名称

五指山市2015年第三批次项目

二、征收土地位置、面积

五指山市2015年第三批次项目位于毛道乡、毛阳镇、南圣镇、南圣镇文化农场、通什镇冲山农场范围内,征收集体土地面积1.7643公顷,具体四至范围面积以土地行政主管部门的项目用地勘测定界图为准。

三、被征收土地单位

根据调查被征收的集体土地权属涉及毛道乡农场、毛阳镇什益村委会、新村一村、南圣镇文化农场、什兰一二村、通什镇冲山农场。

四、征收集体土地补偿标准

征收土地补偿标准按照《海南省征地统一年产值标准》(琼府〔201436号)规定执行;土地权属确认无异议并签订协议后,将征收土地补偿款支付给被征地单位。

五、青苗及地上附着物补偿标准

青苗及地上附着物补偿标准按照《海南省征地青苗及地上附着物补偿标准》(琼府〔201436号)规定执行。

六、被征收集体土地四至范围内的土地所有权、土地使用权人,自本公告发布之日起15日内持土地权属证明材料到相应乡、镇人民政府办理补偿登记,请互相转告。逾期视为放弃应有的权益。

自本公告发布之日起,凡抢建、抢种的青苗及地上附着物一律不给予补偿。

七、五指山市2015年第三批次项目已经省政府批准,自本公告发布之日起凡擅自抢建、抢种,阻挠工作人员现场调查及实施征收土地的,视情节轻重,将依法严肃处理。

特此公告


                                            五指山市人民政府

                                             2016年418

(此件主动公开)