加入收藏 | 设为主页 | 网站首页

首页 > 热点专题 > 征地信息 > 其他 > 评估代理机构公示

关于两宗土地项目收回补偿委托评估代理机构的公告

发布时间:2016-03-16 15:25:00 信息来源:

    根据《中华人民共和国土地管理法》的规定,依照《五指山市2016年度供地计划》的供地安排,经我局局务会议讨论,现将有关事项公告如下:

    一、委托评估项目

1、位于水满乡牙排水库大坝北侧1171.7平方米的土地使用权(土地证号为五国用(2004)第58号,证载用途为旅游用地);2、位于水满乡牙排水库大坝北侧3415.6平方米的土地使用权按现状评估补偿

二、报名时间及地点

    报名时间:2016314日到2016320

    报名地点:海南省五指山市爱民路市政府综合办公楼四楼

    三、报名资格

 1、在中华人民共和国境内注册,入选海南省土地使用权评估代理机构备选库,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录的社会中介机构。

 2、需携带报名资料:?资质证书;?营业执照;?税务登记证;④法人身份证(复印件);⑤委托书;⑥受委托人身份证(复印件);⑦业绩材料。

 3、谢绝联合报名

     四、联系方式:

 咨询电话:0898-86630997

 联 系 人:黄忠伟

                                 五指山市国土资源局

                                 2016314