加入收藏 | 设为主页 | 网站首页

首页 > 热点专题 > 征地信息 > 其他 > 土地资源

关于委托技术编制单位制作《五指山市地图》行政挂图、乡镇挂图的公告

发布时间:2016-03-09 16:13:00 信息来源:

五指山市国土资源局

关于委托技术编制单位制作《五指山市地图》行政挂图、乡镇挂图的公告

 

为适应五指山经济发展的需要,本着地图为经济建设服务的宗旨,加快传递规划建设的地理信息,我局现将《五指山市地图》行政挂图、乡镇挂图委托编制单位有关事项公告如下:

    一、委托编制项目

1行政区划地图挂图.

2乡镇地图挂图。

    二、报名时间及地点

    报名时间:201639日到2016316

    报名地点:海南省五指山市爱民路市政府综合办公楼四楼

    三、报名资格

 1、在中华人民共和国境内注册,具有编制地图挂图资质,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录的机构。

 2、需携带报名资料:?资质证书;?营业执照;?税务登记证;④法人身份证(复印件);⑤委托书;⑥受委托人身份证(复印件);⑦业绩材料。

 3、谢绝联合报名

     四、联系方式:

 咨询电话:0898-86622742

 联 系 人:孙 

 

                                 五指山市国土资源局

                                 201639