市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>企业专题

创业必看十大经典秘诀

发布时间:2009-07-30 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

不要赶时髦,要“钻空子”

    不要赶时髦,要“钻空子”:经常把目光瞄准人们都以为“不起眼”而又确实具有发展前景和良好销路的项目。

热信息要冷处理

     获得了热门信息,不能急于采纳,要冷静思考,进行必要的调查、分析、研究后及时决断。

快销不赶潮流,滞销不心灰意冷

    某一商品畅销,利润大,不要因此“一窝蜂”赶潮流;某一商品滞销,也不必灰心丧气,一段时间后有可能转为畅销,要想方设法推销,切莫懒惰。冷热是相对的,热的背后有冷,冷的背后有热。只要把握时机就好。

逢“会”必到

    各种形式的交流会、交易会、展销会都不放过。这可以开阔眼界,招揽生意。

注重市场变化及时推陈出新

    要顺应市场消费者心理,经常研究其变化,积极推陈出新,发展适销对路产品。

北方买马,南方配鞍

    善于利用别人的优势,进行横向联合,扬长避短,提高自己的市场竞争能力。

巧妙命名

   一个响亮、诱人的好名字会使你的产品充满魅力,给你带来意想不到的收获。

精美的包装

    新奇、明快、美观、大方的包装会使你的商品招人喜爱。

别出心裁追求天时地利

    在别人想不到或还未想到的地方下手。

广交朋友,获得信息

    朋友遍天下,凡事均好办,信息来源越广,获得收益的机会就越多。

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号