市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>企业专题

赚大钱的十三个“秘密”

发布时间:2009-10-09 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

    有些人视而不见,有些人听而不闻,有些人知而不行。成功之道:不在乎知,而在乎行。人生丰盛富有,可以因为知足常乐,也可以源于以智聚财。知识型经济社会,「才力」就是「财力」。致富的13个步骤,是拿破仑希尔用了25年时间,研究几百位成功人物的心法与方法的精华所在。 13个步骤如下:


    1.欲望
    梦想透过了强烈而明确的欲望,转化为实际行动,便能够获得实现。向生命要求越多,生命带给你也越丰盛。

    2.信心
    信心可以令思想充满力量。你可以在你强而有力的自信心的驱策下,把自己提升到无限的高峰。

    3.自我暗示
    要想获得惊人的成果,必须动员你意识最深处的部分替你工作。把它和情绪力量结合,便成为最有力的组合。

    4.专业知识
    知识只是一种潜在的力量,惟有把它组织成明确的行动计划,知识才能转化为真正的力量。遵照计划去做,你就不必从基层开始奋斗。  

    5.想象力
    你所需要的「机会」,随时都在你的想象中等着你。「想象」是你意识的加工厂,它可以把你的意识能量转变为财富与成就。

    6.有组织的计划
    集合同心协力的事业伙伴,群策群力为理想奋斗。发挥你的领袖才能,就可以在短期内赚大钱。

    7.决心
    说上千言万语,也不及一次实际行动。能迅速作出决定,知道自己要甚么的人,通常能得到他所想要的东西。  

    8.坚忍
    阻挡在你和重大成就之间的敌人是缺乏毅力。勇敢的反省、检讨不够坚忍的原因--去克服那些缺点。  

    9.智囊团的力量
    有组织、受智能引导的知识便是力量,它能推动计划以创造财富及积聚财富。智囊团正可以提供这种力量。  

    10.性转移的神秘
    对于性的欲望,可以升华转移成为其它形式的欲望和行动,可以提升人到超凡的境界。

    11.潜意识
    意识好象沉睡了的巨人,那巨人正在候命去支持你的计划和决定。请先以积极思想作为导航。

    12.头脑
    头脑的威力远超乎你所想象。善用头脑,你便能够反应快速,思想清晰及更有成效。

    13.第六感
    第六感是通往智能宫殿的门殿。它是真正伟大人物的创造力的来源。

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号