市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>企业专题

十二生肖创业成功指数综合分析

发布时间:2009-11-13 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

    鼠:行事圆融,但却因过于附和他人而缺乏特色

    创业成功指数3:工作自我发挥机会大,想创业的人,在农历3、7、10、12月,找生肖属龙或牛的长辈或朋友合伙,都会有赚钱的机会,但得见好就收,以免白忙一场。

    适合行业:服务业、旅游业、公关、业务。

    推荐项目:汽车人家洗车服务、怡尔香屋加香、锐奇建站

    牛:容易有固执想法,较难打破常规

    创业成功指数3:今年是肖牛者的行动年,也是换跑道的最佳时机,建议多听亲朋好友们的意见,自可闯出职场的一片天,与鼠、蛇、鸡较速配合伙为优,在农历4、8或11月会有横材,可以投资些不动产。

    适合行业:会计师、房地产中介、建筑、设计师。

    虎:一旦锁定目标则奋勇向前,理性中带冲劲

    创业成功指数 2:只要积极、主动,机会总有一天找上你,农历5、9月,找属马、狗的人合伙投资,是不错的选择。

    适合行业:木材行、装潢、花店、出版社。

    推荐项目:中科优富建材 、波美水晶石

    兔:喜欢思考、热爱自由,但缺乏积极执行的能量

    创业成功指数 4:时势造英雄是肖兔者猴年最佳的写照,想自己当老板的人成功机会颇高,与狗、羊、猪合作为佳,其中又以农历2、7、11月财运特别好,但小心小人无中生有的造谣。

    适合行业:水产、冷饮、家具、文具、书店、素食店。

    推荐项目:斯贝斯冰淇淋 、小神童学生用品 、五谷食坊

    龙:浑身散发魅力,也因此容易过度表现

    创业成功指数 2:创意与才华是你今年赚钱的重要技能,发挥得当,就可?槟愦纯晒鄣氖杖耄匆岛迷耸桥├?、10与11月,合作伙伴不可以找属狗或兔,适合的鸡、鼠、猴的合作,否则会有中突产生。

    适合行业:美容业、花店、饰品店。

    推荐项目:美舍雅阁 、第一爱饰品

    蛇:虽积极主动,但缺乏迂回手腕,往往让人看透

    创业成功指数5:今年的事业运、贵人运及材运都强强滚,想创业时身边的亲朋好友也都会跳出来替你张逻,选择猴、牛、鸡较佳,在农历3、5、7、11、12月都是让你钱材入袋的最好时机。

    适合行业:服装业、艺术、美容、化妆品。

    推荐项目:西米时尚女装 、万千诱惑 、唯丽女鞋

    马:具勇士特质,易冲动,宜多培养耐心

    创业成功指数1:工作辛苦的一年,想要自行创业者,要比别人更有耐力与恒心,成功才会有望,此外,切忌从事违法的事业,否则恐有免费吃牢饭的可能,最佳合作伙伴为羊、虎、狗为佳。

    适合行业:直销业、旅游业、运输业、保险业。

    推荐项目:一路飘香 、科建液体玻璃膜

    羊:过于理性,不易抢得先机

    创业成功指数3:今年的你很得异性朋友的帮忙,所以想创业的人可找些属猪、兔的异性朋友,会使你在职场上尝尽甜头,旺材的月份是农历5、10月。

    适合行业:公关、秘书、直销、保险、精品店。

    推荐项目:晟利旺顺手工艺品、三立彩色钥匙

    猴:表面正经,其实内心活泼、前卫

    创业成功指数1:今年的你遇上本命年,想创业会有来自各方的压力,理想伙伴是属蛇、鼠、龙者为佳,其中又以农历1、4、7、10月为最佳创业机会。

    适合行业:素食业、果菜、装潢、书店。

    推荐项目:品品1+1档口美食、蒙太奇液体壁纸、家佳乐小吃车

    鸡:个性坚毅,但不易协调

    创业成功指数2:对工作心生厌倦,所以想自行创业或换跑道的可能性高,合作伙伴以龙、牛、蛇为佳,在3、4、12月创业为好,但切记得失心不要太重,否则容易积劳成疾。

    适合行业:电子业、机械、五金、运输、金融。

    推荐项目:新视界lcd光电数码、中机科通胶带机

    狗:具有领导者魄力,容易强出头

    创业成功指数1:事业、财运很低??,想创业或转业的人还是暂时忍一忍,多多充实自己,待低潮过后再重新出发,如果你认为天下无难事,非创业不可的话,与属兔、虎、马合作创业,那就放手一?话桑?/FONT>

    适合行业:餐饮业、SPA业、摊贩、海鲜业、清洁业。

    推荐项目:妙角士西式快餐、车美洁太阳能洗车、多美味小吃车

    猪:缺乏领导者的架势及本质

    创业成功指数3:肖猪的男性今年在职场上容易有误判与挫折,女性则易得异性贵人的资助而让事业呱呱叫,速配伙伴是虎、兔、羊为优,在农历1、2、6月时期尽量往东方去寻找机会。

    适合行业:公关、业务、演艺事业、导游、美容业。

    推荐项目:夏洛伊人体密码素、人才中国、动力飞扬

    不管你是职场上抗压性低、折损率高的一族,都会从丛林中迷失的小白兔,寻找到属于自己的一条发光之路,你可以展开行动了!

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号