市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>经济园区

三亚航空补贴不落空 前10月补出9000万元

发布时间:2009-11-16 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

  海南日报三亚11月15日电(记者郭景水 三亚晨报记者萧真)今年初,三亚市在加大投资力度、扩大消费市场需求、扶持重点产业发展等方面作出了21条新规,财政补贴及奖励的种种硬措施让企业倍感温暖,其中前10月,仅航空补贴一项就多达9074万元。

  三亚市规定,在原有进出港航班起降费补贴的基础上,该市继续提高补贴标准,其中国际航空公司执飞的国际航班每起降一次补贴1.2万元,国内航空公司执飞的国际航班每起降一次补贴0.9万元。国内新增航班补贴以2007年为基数,按航空公司每月总增量计算,每起降一次补贴0.6万元。对在三亚基地新注册并长期在三亚结算纳税且座位在150个以上的大型飞机给予每架500万元的财政补贴。

  截至10月份,三亚市航空业的财政补贴已达9074万元。其中,补贴国际航空公司执飞的国际航班起降费559万元,补贴国内航空公司执飞的国际航班起降费266万元,补贴国内新增航班起降费4249万元,补贴在三亚基地新注册,并长期在三亚结算纳税且座位在150个以上的大型飞机共4000万元。

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号