市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>经济园区

11亿征地补偿款落户三亚海棠湾

发布时间:2009-11-16 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

  海南日报讯 (记者郭景水 实习生张豪)记者从三亚市海棠湾管委会获悉,截至目前,海棠湾征地清点总面积已达1.3万亩,征地补偿总金额将达11亿元,其中今年1月—9月累计支付补偿款6亿元。

  自海棠湾启动征地工作以来,海棠湾管委会不断创新征地拆迁模式,如对长3.7公里的海棠大道土福段项目征地工作实行征地补偿费和任务包干,不到1个月时间就完成了该路段用地清点、丈量、补偿以及拆迁工作;还有引进三亚市土地储备中心进入海棠湾参与奥林匹克湾项目征地等。

  目前,海棠湾林旺安置区一期工程已经完成910套安置房、340套出租房及68套临时过渡房建设,其后期工程也已建成120套临时过渡房。此外,新建占地面积63公顷,共有2400套临时过渡房的7个临时安置区项目也已完成施工图设计工作。

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号