市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>名牌产品

“品香园”牌五指山生态苦丁茶

发布时间:2008-05-24 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:
 
   “品香园”牌五指山生态苦丁茶,是经海南省卫生厅正式批准生产上市的保健茶,是“百茶之母”,它能与任何一种茶叶混合冲泡,味道独特。其特 点:条索紧结、乌亮、汤色清绿、回甘持久。五指山生态苦丁茶厂的茶园基地就在云雾缭绕的五指山脚下,是海南最正宗、最名贵的苦丁茶。
    我厂除了长期有苦丁茶供应之外,还根据市场的需求,利用五指山丰富的自然资源,开发出“兰贵人茶”、“糯米香茶”、“香兰春茶”、“野贡菊花茶”等名贵茶叶,深受广大消费者青睐。
本公司诚征全国各地有实力、有经验的经销商加盟,有意者请与我们联系。
海南五指山生态苦丁茶厂

    地址:海南五指山市海榆南路绿岛内
    海南三亚品香实业有限公司
    地址:海南三亚市红旗路56号
    电话:0898-86629020、88278260
    手机:13907600589,联系人:庄先生
    传真:0898-88263098

 

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号