市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>投资环境

五指山市国税局服务承诺

发布时间:2008-05-29 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:
 
    为了提高工作效率和服务质量,树立国税的良好形象,特向社会作如下服务承诺。
    一、遵循为纳税人提供优质服务的宗旨,主动热情,周到快捷,文明办税。
    二、杜绝粗言秽语,推行文明办税敬语,耐心细致解答纳税人提出的问题。
    三、热情无偿为企业提供国税负责的税种有关税收政策、法规和税务事宜咨询。
    四、落实企业应享有的国家税收优惠政策,按时办理减免税手续。
    五、依法行政,依率计征,不收人情税,不提前或延后征收税款。
    六、在企业提供所需材料齐全后,7个工作日内办理好税务登记证。
    七、严格按照物价部门规定的标准收取税务登记费、发票工本费。
    八、严禁税务人员接受纳税人的宴请、礼金和礼品。
    九、对不履行服务承诺的税务人员按有关规定严肃处理,对税收执法过错行为进行责任追究。
相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号