市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>投资环境

五指山市城市建设与规划局向投资建设者服务承诺

发布时间:2008-05-29 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

    为了改进工作作风,强化服务,树立公仆意识,提高办事效率,改善投资环境,特作如下服务承诺。

    一、服务内容
    1、办理项目选址、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证和施工报建。
    二、服务标准
    1、热情周到,为投资者提供优质报务。
    2、遵守职业道德,依法行政,严格按照有关政策、法规及规定办理。
    3、简化办事手续,提高办事效率,实行“一个窗口对外,一站式审批,一条龙服务”。
    4、做到“三个一样”:生人熟人,内容和外部,领导和群众一样。
    5、办理手续的收费,一律开据统一税票,凡属“收支两条线”的收费项目,一律上缴财政。
    三、办事时限
    1、办理项目选址、建设用地规划许可、建设规划许可证和施工报建所需要的时限。
   (1)办理《建设项目选址意见书》:由市审批的项目、时限为5天;由省审批的项目,市审查时限为5天,省审核的时限为5天。
   (2)建设用地规划许可证时限为10天。
   (3)建设工程规划许可证时限为10天。
   (4)施工报建期限为15天内。
    四、监督方法
    公开审批,实行社会服务承诺制,设办事流程图、政务公开专栏、履行公务监督卡,接受社会监督。如发现工作人员有违反规定的行为或对工作不满意,投资者可向建设行政主管部门投诉,投诉将在两个工作日内得到答复。
    投诉电话;0898-86622574、0898-86633500
相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号