市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>招商项目

五指山市毛道乡综合农贸市场项目招商意见书

发布时间:2013-12-03 11:27:00 信息来源:市招商办    

分享到:

 

一、招商项目

五指山市毛道乡综合农贸市场项目

二、项目背景

依据2009年2月9日颁布实施的《海南省人民政府关于修改(海南省城镇农贸市场规划建设管理办法)的决定》,五指山市已将毛道乡农贸市场纳入城乡建设总体规划,并列为市“十二五规划”建设项目之一。

毛道乡位于五指山市西南方向,距市区16公里,是典型山区乡镇,全乡土地总面积1 1 4平方公里,管辖4个村委会、总人口5460Jx-,

2012年,全乡社会总产值5082万元。森林面积17.5万亩,森林覆盖率达82%,境内生长着许多珍贵的乡土树种如青皮、花犁、与编制藤器用的红、白藤等。种植各种经济作物60558亩,其中橡胶种植50477亩,干胶年总产量1083吨,成为毛道乡经济收入的主要来源,其他经济作物包括:椰子、槟榔、胡椒、芒果、荔枝、龙眼、香蕉、瓜菜等,全年雨量充沛,农产品丰富,具备农贸市场建设条件。

三、建设的主要内容和规模

农贸市场项目为钢筋混凝土结构,建设面积1200平方米以上,建设内容包括消防、通风、排水、排污设施及农产品安全检测室等,项目用地约3至5亩。

四、建设的地点和条件

项目地点:毛道乡政府所在地。交通、通讯、供水、供电便利。

五、总投资及资金筹措

项目总投资约300万元(不含土地出让费),拟通过招商引资等方式筹措,可争取省市支持部分资金。

六、经济效益分析

七、合作方式

独资、合资。

八、项目单位

海南省五指山市商务局

联系电话:0898 - 86633101

九、招商单位

海南省五指山市招商引资办公室

联系人:符先生 电话及传真:0898 - 86628258

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号