市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>走进五指山>五指山荣誉

五指山荣誉

 

 

    1月15日下午,我市第三次荣获“全国双拥模范城”称号揭牌仪式在市政府办公大楼前隆重举行。
    市委书记李江华,市委副书记、市政府市长黄坚,市人大常委会主任王尤华,市政协主席黄文胜等在家的市四套领导班子成员和法院、检察院两长,驻军警部长首长卢瑞强、仲卫周、黄根如、郭增学、史盛东、王福平等出席揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有各乡镇党委书记、镇长以及市直机关各单位全体干部程职工和驻军营部队官兵代表。
    黄坚主持揭牌仪式。
    驻军75560部队副旅长卢瑞强上校代表驻军警部队在揭牌仪式上作讲话。
    市委书记、市双拥领导小组组长李江华在揭牌仪式上作讲话。他代表市委、市人大、市政府、市政协向驻军警部队全体官兵致以亲切的问候,向长期以来关心、支持、帮助创建双拥工作的单位,全市各族人民表示衷心的感谢。
    李江华说,军爱民、民拥军,军民渔水一家亲。驻军警部队共同推动了我市的经济建设、政治建设、国防建设、文化建设,迎来了新的局面,勃勃生机。这是凝聚着全体官兵的汗水和奉献,珍惜荣誉,面对挑战,我们要团结一致,同心同德,共同推动五指山双拥工作的发展。走过2007年,在希望的2008年,在省委、省政府的正确领导下,在驻军警部队的大力支持下,五指山将取得更好的成绩,五指山双拥工作将取得新的辉煌。
    李江华最后给全体官兵拜个早年,祝他们身体健康,工作顺利!
    在一阵阵热烈的鞭炮声中,李江华、卢瑞强共同揭双拥模范牌匾。

 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号