市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开市政府党组扩大会议

发布时间:2015-03-24 17:30:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  3月20日下午,市政府党组扩大会议在市政府四楼会议室召开,会议传达学习省委巡视四组向五指山市反馈巡视情况会议精神,并对巡视中发现问题的整改工作进行研究部署。 

  ?市政府市长陈振聪主持会议。市委常委、市政府副市长周法圳市政府副市长甘鸣鹏、钟钢、李永铭、黄桂良、岳国华、符俊、王彦军出席会议。 

  会议传达学习了省委巡视四组向五指山市反馈巡视情况会议精神,并就巡视中发现问题的整改工作进行了交流讨论。 

  陈振聪作总结讲话。他指出,各级各部门要深刻领会省委巡视组反馈意见,切实把思想行动统一到省委、市委的决策部署和要求上来,高度重视对巡视组反馈问题的整改落实,一定要专题研究,切实整改;各部门要迅速行动起来,抓紧制定具体详细的整改方案,明确整改时限;各级领导干部要落实好“一岗双责”,切实担负主体责任,确保责任到位,认真抓整改落实,主动作为,依法行政。 

  市政府工作部门主要负责人参加会议。(记者  许朝彤  王汉存 

相关信息
省委第二巡视组向五指山市反馈巡视情况
宋少华主持召开四届市委常委会第32次会议
省委第二巡视组进驻五指山市开展巡视
2017年反腐将有哪些新信号?
2016年中央巡视“剑指”部门和事业单位
省委巡视四组向五指山市反馈巡视情况
宋少华主持召开市委常委(扩大)会议
省委巡视办调研组:巡察工作要发挥利剑作用,使震慑常在!
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号