市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪到南圣镇新春村作整村搬迁动员工作

发布时间:2016-03-07 16:47:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

    

  为保证全市的供水,我市需在南圣镇新春村新建水库,而生活在新春村的村民则需要进行整村搬迁,就此,市委副书记、市长陈振聪3月4日上午在副市长李永铭的陪同下,深入该村为新建水库向当地群众做迁移动员工作。 

  当天上午,在新春村的村民院子里,陈振聪与村民们围坐在一起,就即将新建的新春水库所涉及新春村整村搬迁的问题与大家进行交流。村民的每一个想法陈振聪都认真听取,并耐心的向他们作解释说明。 

  陈振聪要求,由于新建水库需要大家搬迁,希望大家能发扬牺牲小我为大家的精神支持政府工作,市委市政府也一定做好相关搬迁工作安排,解决好大家关心的各个问题,保障大家迁移后日子越过越好。 

  据了解,南圣镇牙圣水厂已建成供水,但由于水量、水质等问题不能长久保证,因此需要在周边寻找一个新水库,经过多方勘探,新春村适合建设新水库,而在此建新水库,则需要新春村进行整村搬迁。记者  李旭文  赵永达  符思诗) 

    

相关信息
[关注民生] 我省多市县积极应对强降雨天气
《海南省人民政府关于深化小型水库管理体制改革的指导意...
注意!强降水袭琼
省政府台风抢险救灾第八督导组深入我市督导台风防御工作
海南:70座水库干涸 18万亩农作物受旱
五指山市小型水库防护墙建设工程监理单位邀请招标公告
五指山市小型水库防护墙建设工程施工单位邀请招标公告
五指山:饮用水源告急 调送水车救急
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号