市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪到南圣镇调研

发布时间:2016-04-15 15:55:00 信息来源:    

分享到:

  为了做好建设项目推进工作中村民的搬迁安置工作,4月13日上午,市长陈振聪、副市长钟钢、岳国华市住建局、市国土局等有关负责人的陪同下到南圣镇村民安置工作进行调研。 

  在南圣镇文化农场,陈振聪对安置点进行实地查看,并详细查看规划图纸,指出此次搬迁安置工作时间紧、任务重,涉及南圣镇牙南村委会新春村小组、文化农场广大村民职工,新建安置区要综合考虑,合理规划,划分必要的功能区,满足广大村民的生产生活需求;苗族村民安置区的民居建设要结合旅游观光发展需,体现苗族文化特色,要富有浓郁的民族风情;相关部门要根据调研情况,及时制定新的安置方案、规划图纸。同时,南圣镇委镇政府还要及时再次召开村民会议,就调研情况与村民深入沟通,充分听取村民意见,使搬迁安置工作顺利进行。通讯员:李乔飞 

    

                                       

    

    

相关信息
市民政局积极做好防范"莎莉嘉"台风工作
陈振聪到毛阳镇调研安置点情况
《海南省人民政府关于加快棚户区改造工作的实施意见》政...
地震应急综合演练 提高应对突发公共事件能力
国土资源部征用土地公告办法
国土资源部关于进一步做好征地管理工作的通知
关于印发五指山市加快棚户区改造工作实施意见的通知
五指山再创双拥模范城
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号