市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

张棉生到畅好乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-03-06 17:39:00 信息来源:    

分享到:

  3月6日上午,市政协主席张棉生到畅好乡调研脱贫攻坚工作。乡党委书记吴荣和乡党委副书记、乡政府乡长王秋兰汇报了畅好乡的危房改造、产业发展等情况。

  张棉生听取畅好乡脱贫攻坚工作开展情况后指出,畅好乡在决战2017年全面脱贫摘帽的关键时刻,一是要加快危房改造进度。二是在产业发展方面要多管齐下,创新扶贫方式方法,加大扶贫工作精准度,充分利用好抱团发展的模式,进一步调动贫困户脱贫的积极性和主动性,增强贫困户造血能力,变"输血"为"造血";三是结合全省生态环境六大专项整治工作对畅好乡的环境卫生整治支招。

  张棉生要求,为避免工作被动,各村委会务必在三月底前全面动工,要在保质保量的前提下加快建设进度,赶在雨季之前完工。危房改造工作要和"美丽乡村"工作相结合,按照村庄规划,合理建房;要抓好薄弱环节,继续加强农村杂物堆放现象;要持续做好村庄周边的卫生保洁工作,提升群众的环保意识,推进农村环境卫生保洁工作长效机制,切实改善农村环境卫生面貌。

相关信息
习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战
我市传达学习全省扶贫开发工作会议精神
全国人大常委会脱贫攻坚专题调研组到我市考察
四届市委第一轮巡察发现问题的情况
五指山市去年6761人脱贫
五指山市2016年脱贫攻坚工作总结暨2017年工作部署会召开
南圣镇2017年计划实现1274名贫困人口脱贫
省文联脱贫攻坚文艺轻骑队第二轮巡演走进五指山
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号