市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

宋少华主持召开四届市委常委会第24次会议

发布时间:2017-08-03 11:34:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

 

 

 7月31日下午,四届市委常委会第24次会议在市委常委会议室召开。会议主要就习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神进行了传达学习。市委书记宋少华强调,要原原本本深入学习,并以讲话精神为指导,继续加快推进全年经济发展、脱贫攻坚、百镇千村建设、“双创”、巡视整改和信访维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

市委书记宋少华主持会议。

 

市委常委黎伟珠、李红山、王楚蝶、黄星、黄国奇、符壮、陈全民出席会议。市人大常委会主任盘仁进,市政协主席张棉生,副市长钟钢、黎良臣、岳国华、喻倩、周大卿、骆翔、罗新增,市畅好居党委书记翁书庆列席会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,以及省委理论中心组会议精神、省委办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记“7.26重要讲话精神的通知”》。

 

宋少华指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,领导全国各族人民实现了党和国家事业的历史性飞跃。我们要始终将思想和行动同党中央保持高度一致,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。习近平总书记的重要讲话具有丰富内涵和重大意义,为党的十九大胜利召开打下了坚实的政治、思想和理论基础,我们要带领广大党员领导干部原原本本地学习,更加科学判断形势,坚持以人民为中心的发展理念,继续毫不动摇推进全面从严治党。

 

宋少华强调,我们要继续扎实推进今年经济发展任务,全力以赴推动重点项目建设和财政收支工作;继续按照党中央国务院和省委省政府要求,不折不扣落实脱贫攻坚决策部署;要以“一天也不耽误”的精神推进百镇千村建设,主要领导要时刻抓牢、经常督促;要进一步加大生态环境“六大专项整治”力度,营造“双创”浓厚氛围;针对省委巡视组指出的问题要加大力度整改,确保每一项都见实效,以此推动全面从严治党向纵向延伸;要进一步做好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造稳定、和谐的政治环境。

 

会上,与会同志也纷纷就学习心得体会作了发言。大家表示,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话深刻分析了国际国内形势,为我国未来的发展指明了方向,体现了以习近平总书记为核心的党中央强烈的使命担当,令人深受鼓舞,精神振奋,作为党员领导干部要进一步增强“四个自信”、“四个意识”,切实以担当实干精神为全市经济社会发展做出新的贡献。

 

市纪委及市委各部门负责人列席会议。(记者 许丙贵   王汉存

 

 

 

相关信息
聆听伟大复兴的时代足音
温暖,一切为了人民的期盼
浓情暖天涯 重托催征程
谋划,三大战略绘就中国未来蓝图
市四套班子领导集体观看《庆祝中国人民解放军建军90周年...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
党的十八届六中全会新思想新观点新举措解读
全景展示琼岛 过去5年新成就
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号