市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪率队巡查昌化江流域

发布时间:2017-09-13 17:25:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  9月11日上午,市长、市总河长陈振聪,副市长、市副总河长黎良臣带领市政府督查室、市水务局、市环保局等相关单位的主要负责人来到流经我市的昌化江流域内进行执法巡查。

  昌化江流经我市全长39.44公里,沿河两岸有数万市民,是我市乃至全省的重要河段,被当地人誉为母亲河。

  陈振聪一行在沿路查看昌化江流域过程中,当发现河道内两处采砂点的采砂行为对整个流域的破坏程度较大后,根据中央环保督察组的要求和省委省政府关于严格做好生态保护的相关要求,陈振聪当即要求市水务局当天内对涉及的采砂场下达《停止开采通知书》,责令业主立刻停止采砂作业,并进行整顿;同时要求市环保局要做好跟踪监督检查工作,坚决查处破坏河道行为。同时要求市政府督查室要督察到位,确保整改不打折扣。陈振聪强调,大家一定要认识到蓝天白云、青山绿水,用之不觉,失之难存。要树立生态环保意识,以实际行动保护好五指山的生态环境,走绿色发展之路。(记者  王雪   蔡亲宇)

相关信息
市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督...
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议
省第三维稳督查组到五指山市督查十九大前维稳工作
省安全生产第六督查组到我市开展安全生产大检查
[关注教育] 省安监局紧急部署中小学生游泳安全管理工作
国办通报16个督查问责典型案例
监督“回头看”为脱贫攻坚续力护航
2017年全省脱贫攻坚督查五指山市工作汇报会召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号