市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪认领部署“双创”网格化管理第三责任片区工作任务

发布时间:2017-09-14 16:09:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  12日上午,市委副书记、市长陈振聪带领市人武部、市旅游商务局、市城管局、市森林公安局等单位负责人来到以市农贸市场为中心的“双创”网格化管理第三责任片区,现场办公,认领部署责任片区工作任务。 

  我市“双创”网格化管理第三责任片区以市农贸市场为中心。陈振聪对照《五指山市“双创”工作网格化管理第三责任片区示意图》,与各单位负责人现场确认责任区,并带领大家实地走访所属区域,提出整改要求。陈振聪要求各责任单位要重点做好以下三方面工作,一要完善“五网”基础设施建设,着力在道路、排污管道、电缆、自来水管道、网络等设施上尽快对照标准补齐短板;二要做好美化绿化亮化工作,对广告牌等门面设施要统一规划设计,要求业主按规定保持明亮,要尽快拆除危旧房屋、乱搭乱建设施,完全清理垃圾,做到责任区域内不出现脏乱差,不存在积水,没有异味;三要制定市民公约,在充分征求责任区域群众的意见建议的基础上,动员大家共同遵守,相互监督,形成全民支持“双创”的良好氛围。 

  陈振聪强调,各责任单位要指定专人负责,立即行动起来,存在问题及时上报;财政部门要保证资金下拨的迅速及时,公检法机关要严厉打击违法违规行为,纪检监察机关要对不作为的责任单位和责任人严肃问责,坚定信心,全力以赴实现“双创”的圆满成功。 

  副市长喻倩参加活动。(记者  许丙贵  蔡亲宇 

    

相关信息
盘仁进认领部署“双创”网格化管理第二责任片区工作任务
符壮部署第十二责任区“双创”整改工作
宋少华带队现场督查网格责任片区“双创”工作推进情况
市领导分别认领责任区 部署“双创”整改工作
海南:1353名贫困户当上生态护林员
我市227名“双创”网格化管理员接受业务培训
我市正式启动“双创”网格化管理模式
五指山市双创网格化管理工作推进会召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号