市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议

发布时间:2017-10-19 18:38:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  10月17日下午,市长陈振聪在市政府四楼会议室主持召开四届市政府第24次常务会议,会议传达学习全省三季度经济形势分析会议精神、创建全域旅游示范省推进会精神和沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神等,并对14项议题进行研究审议。 

  市委常委、市政府党组成员符壮,市委常委、副市长陈全民,副市长钟钢、黎良臣、岳国华、赵文德、喻倩、周大卿、罗新增出席会议。市人大常委会副主任杨昌立,市政协副主任孙子斌,市畅好农场场长黄芳列席会议。 

  陈振聪首先带领大家传达学习了全省三季度经济形势分析会议精神、创建全域旅游示范省推进会精神和沈晓明省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神等。 

  会议审议通过了市旅游商务局联合海南广播电视总台国际旅游岛之声共同宣传五指山活动经费的议题。 

  会议审议原则通过五指山市“互联网+远程医疗健康系统”建设费用问题的议题 

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  董国豪  蔡亲宇 

    

相关信息
四届市政府第23次常务会议召开
四届市政府第22次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第20次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第19次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第16次常务会议
四届市政府第12次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府6次常务会议
陈振聪主持召开市政府四届2次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号