市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

宋少华主持召开市委常委(扩大)会议

发布时间:2017-10-30 16:33:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  宋少华在市委常委(扩大)会议上强调: 

  务必高度重视省委巡视整改工作 加班加点 保质保量完成任务 

  1027日下午,在集中学习党的十九大精神后,市委常委(扩大)会议动员部署了省委巡视整改工作。市委书记宋少华在会上强调,各党委(党组)务必增强巡视整改工作的责任感和紧迫感,警惕时间节点,加班加点、保质保量完成整改任务。 

  市委书记宋少华主持会议。 

  市委副书记陈振聪、刘辉,市委常委黎伟珠、李红山、王楚蝶、黄星、钟鸣、黄国奇、陈全民出席会议。市人大常委会主任盘仁进列席会议。 

  宋少华指出,省委巡视整改工作原则上要在11月底全面完成,1213日上交整改报告。但自市委整改方案下发之后,依然存在部分单位党组织不重视,推进缓慢,质量不高。巡视整改是对党性的考验,每个党组织和党员干部都有义不容辞的责任,要坚决消除有病而不治之,讳疾忌医等思想,务必增强抓好巡视整改工作的责任感和紧迫感。 

  宋少华要求,各级领导干部、各级党组织要认清问题,高标准、严要求、高效率推进整改;要立即组织党组织学习市委整改方案,部署整改任务,建立整改台账,按照时间节点,以一天不耽误的精神,全力推进整改工作;要举一反三,班子成员要对照检查,通过整改,全面查找党组织和党员干部自身存在的问题,真正触及思想、触及灵魂,让整改结果经得起考验,从而改进我们的工作,提高党的建设水平。 

  宋少华强调,要加强巡视整改工作的组织领导,做到领导带头,班子成员积极参与,将整改工作摆上日程,做到每天都要有进展,每月都要有成果报告;市委督查室要加强督查,每周开展跟踪督查,对没有按照时间要求整改到位的,将严肃问责。 

  现职市级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,市畅好居党委书记,市委各部门、市级国家机关各部门、各人民团体、市属企事业单位、省驻五指山有关单位主要负责人列席会议。(记者   许丙贵   王会明 

    

    

    

相关信息
符壮部署第十二责任区“双创”整改工作
乐东启动环保整改“回头看”
屯昌一养鸽场脏乱差
我市迅速部署整改中央环保督察组移交的第七批群众举报件
屯昌:塑料工厂排放废水,污染农田
五指山水满乡开展脱贫攻坚问题“回头看”
五指山市2015年度省本级预算执行和其他财政收支审计工作...
三届市委常委会第98次会议召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号