市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议

发布时间:2017-11-02 17:04:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议 

  传达学习省委七届三次全会精神 

    

  四届市委常委会第36次会议1031日上午,在市委常委会议室召开。会议传达学习省委七届三次全会精神等重要会议精神和文件精神,研究部署近期重点工作。市委书记宋少华要求,立即制定学习、宣讲、培训方案,迅速掀起全市学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,并以十九大精神为指导,扎实推进各项重点工作,确保完成年度目标任务。 

  市委书记宋少华主持会议。 

  市委副书记陈振聪、刘辉,市委常委黎伟珠、王楚蝶、黄星、钟鸣、黄国奇、陈全民出席会议;市政协主席张棉生列席会议。 

  省委七届三次全会1030日在海口召开,会议审议并通过了《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,对全省学习贯彻党的十九大精神进行全面系统部署。当天的四届市委常委会第36次会议传达学习了本次全会精神和省委刘赐贵书记在会上的讲话精神。 

  宋少华在传达学习时指出,党的十九大闭幕以来,省委迅速以多种形式传达学习大会精神,体现了省委高度的政治自觉和务实担当的良好作风。市委常委会班子成员要向省委学习,向省委刘赐贵书记看齐,按照中央和省委的要求,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,原原本本学深悟透;要迅速制定市委理论学习中心组学习方案、“六进”宣讲方案、干部轮训方案;市级领导干部要带头学习、宣传,深入到各自定点联系的村委会和分管单位开展宣讲活动;要筹备市委全会,对进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省委七届三次全会精神作出全面部署,在全市掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。 

  宋少华要求,要以党的十九大和省委七届三次全会精神为指导,保质保量完成年度目标任务。当前,全市要全力抓好重点项目推进、重点改革、“双创”、美丽乡村建设、为民办实事和信访维稳等工作,扎实推进省委巡视反馈意见整改工作,特别是要确保完成年度脱贫攻坚任务,保证脱贫成绩只能更好不能变差,同时要对明年的脱贫攻坚、重点改革、重点项目建设等各项任务早谋划、早部署、早推进,为实现明年各项工作良好开局奠定基础,确保我市明年年底底顺利摘掉贫困市的“帽子”。 

  与会同志也纷纷表示,党的十九大报告中提出的很多新论断、新思想、新举措,具有深远意义和丰富内涵,市委常委班子成员要带头反复学习研读,立足本职、再接再厉,并积极主动向广大党员群众做好传达,凝聚起全市建设美好家园,全面建成热带雨林养生度假旅游城市的强大合力。 

  会议还研究了其它事项。 

  副市长钟钢、黎良臣、岳国华、赵文德、骆翔、罗新增,市畅好居党委书记翁书庆及市纪委、市委各部门主要负责人列席了当天的会议。(记者  许丙贵   王汉存 

    

相关信息
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向...
我市召开“两学一做”学习教育工作会议
五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研...
宋少华主持召开市委中心组学习会
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号