市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

黄石卿到75559部队宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-14 17:46:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  

    1113日上午,市政协副主席黄石卿来到75559部队,向驻地部队官兵宣讲党的十九大精神。 

  在部队礼堂,黄石卿与官兵们面对面交流,他着重宣讲了十九大报告中出现的10个政治新话语,在谈到“日常政治生活”时,黄石卿表示,协商民主是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势。有事好商量,众人的事情由众人商量是人民民主的真谛。在中国的民主政治实践中,人民可以在日常政治生活中享受到实质的民主权利,这与西方形成了鲜明对比。 

  宣讲中,黄石卿还谈起了学习十九大报告的心得体会,他表示,党的十九大把 “坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”写入党章,进一步确立了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,这使我们党领导人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利有了最可信赖的领路人和主心骨。黄石卿鼓励大家要深入学习十九大精神,切实做到学懂弄透,把握内涵,领悟实质,把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中。记者  王会明 见习记者 王柳苏) 

    

    

相关信息
市政协副主席黄石卿主持召开重点提案督办工作会
政协五指山市第四届委员会第一次会议选举结果出炉
关于解决电力线路走廊树障清理的议案的答复
陈振聪调研产业扶贫工作
毛道乡召开信息化需求座谈会 政协副主席黄石卿出席
中共五指山市第四次代表大会选举大会召开
政协五指山市第四届委员会第二次会议隆重开幕
《十九大精神边学边记》出版
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号