市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪带队开展河长制巡河工作

发布时间:2017-11-23 17:33:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

      

  1121日上午,市委副书记、市长陈振聪带领市水务、环保、国土等相关部门及有关乡镇负责人深入昌化江我市河段开展巡河工作。他强调,各相关责任部门要形成合力,加大力度打击非法采砂行为,全力查找昌化江流域河水泛黄原因,确保巡河工作取得效果。副市长黎良臣陪同巡查。 

  陈振聪一行从毛阳镇毛阳大桥开始前行,实地察看了昌化江毛阳镇至番阳镇河段的水资源保护、河道水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等方面工作情况。陈振聪始终带着问题巡查河道情况,并就存在的问题提出整改要求。 

  在番阳镇政府会议室召开的座谈会上,陈振聪要求,各级各部门各乡镇要在思想上高度重视,根据全市河长制工作安排,强化措施,加大力度,全力保护昌化江水生态资源,实现河水环境整洁优美、水清岸绿。相关部门要对河道非法采砂等违规行为进行严厉查处,将打击行为常态化,对河道内垃圾、采砂坑体、弃料进行及时清理、恢复或拉运,对罚没资产要及时进行评估拍卖,对昌化江河水泛黄原因要准确查找原因并制定解决方案。 

  座谈会上,陈振聪同时就迎接省第三方评估工作对番阳镇、毛阳镇、毛道乡一并提出要求。记者  董国豪 蔡亲宇) 

    

    

相关信息
五指山 琼中对第二十二批群众举报件开展联合执法
五指山市迅速处理中央环保督察组移交的第24批群众举报件
陈振聪带队检查昌化江流域河流保护与管理工作开展情况
省人大法制委有关负责人解读《海南省河道采砂管理规定》
省督办组督办五指山市群众举报件查处情况
五指山:责令红沟水电站立即停止在库区炸石取石
南圣河防洪整治(红星小学至福安段)工程第三方试验检测...
南圣河防洪整治(草头桥至吐南桥河段右岸)工程第三方试...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号