市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开四届市政府第29次常务会议

发布时间:2017-12-06 16:38:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  124日下午,市政府市长陈振聪在市政府四楼会议室主持召开四届市政府第29次常务会议。会议进行了法制专题学习,研究部署了优先解决政府工程拖欠农民工工资问题,并对16项议题进行了研究审议。 

  市委常委、常务副市长黄星,市委常委、副市长陈全民,副市长钟钢、岳国华、杨庆友、宁春杰出席会议,市人大常委会副主任邓清辉列席会议。 

  会议首先进行了法制专题学习。陈振聪指出,各单位、各乡镇、各部门要深刻认识到如今司法改革和执法环境发生的变化,全面了解倒查责任追究机制,做事情要考虑有没有法律依据,一定要走法律程序,一旦涉及案件,部门责任人必须出庭。 

  会议研究部署了优先解决政府工程拖欠农民工工资问题。陈振聪强调,市住建局一定要履行好监管责任,市劳动监察大队要重点盯准社会投资项目和地产业等涉及到施工项目的行业、企业,决不允许包工头拖欠农民工工资的行为发生。 

  会议审议通过了《五指山市市区公交候车亭建设管理实施方案(送审稿)》。 

  会议还审议了《五指山市市管领导干部任期经济责任审计项目轮审计划管理办法(试行)(送审稿)》等议题,并对不能通过的议题提出修改建议。 

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  董国豪  王会明 

    

    

相关信息
四届市政府第28次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第23次常务会议召开
四届市政府第22次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第20次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第19次常务会议
陈振聪主持召开四届市政府第16次常务会议
四届市政府第12次常务会议召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号