市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪带队开展河长制巡河工作

发布时间:2017-12-20 17:53:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  12月18日,市委副书记、市长陈振聪,副市长黎良臣带领市水务、环保、国土等相关部门及相关乡镇负责人赶赴毛阳镇和番阳镇,深入昌化江我市河段开展巡河工作。 

  在毛阳镇空联水漫桥和五指山革命根据地大桥前,陈振聪要求,各级各部门各乡镇要根据全市河长制工作安排,强化措施,加大力度,全力保护昌化江水生态资源,实现河水环境整洁优美、水清岸绿。 

  在番阳镇一正规采砂点,陈振聪叮嘱采砂点负责人,既要考虑到市场的需求,又要保护好昌化江的生态,要统一规划、规范管理、有序开采,并积极寻找砂石的替代材料。各相关部门要加强协作配合,同时要充分调动村民的积极性,加强对违禁采砂行为的监督和打击力度。 

  当天,陈振聪还视察了番阳镇污水处理厂选址地等多地,对各相关负责人提出具体要求。记者  董国豪  蔡亲宇) 

    

    

相关信息
五指山市投资近2000万元改造5座漫水桥
市双创工作检查组开展“双创”大检查
陈振聪到毛道乡调研
琼乐高速超额完成年度投资计划
“莎莉嘉”扫过 五指山连夜抢修大桥市政设施
就3个环保督察涉及的相关问题 琼中陵水共问责7人
海南岛的那些精品骑行路线
南圣河景观(二期)工程开工
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号