市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组2017年第4次会议

发布时间:2017-12-18 11:57:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  1214日下午,市委全面深化改革领导小组2017年第4次会议在市委三楼会议室召开。会议传达学习了中央和省委有关会议精神,听取了我市今年各项重点改革工作情况汇报,研究总结今年重点改革工作。 

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长宋少华主持会议。 

  市委全面深化改革领导小组副组长万才胜、张棉生,市委全面深化改革领导小组成员黎伟珠、王楚蝶出席会议。 

  会议传达学习十九届中央深改领导小组第一次会议精神,传达学习刘赐贵书记在七届省委全面深化改革领导小组第八次会议上的讲话精神。 

  会议听取各专项小组关于今年各项重点改革工作最新进展情况的汇报,并研究总结今年重点改革工作。2017年度,全市重点改革任务共计21项,涉及经济和生态文明体制、文化体制和党的建设制度3大方面。截至12月初,完成或基本完成8项,正在组织实施6项,完成改革方案2项,完成改革方案初稿3项,尚未制定改革方案2项。 

  宋少华听取汇报,并就各重点改革事项与相关负责人沟通交流并提出要求。他指出,全面深化改革改革是“四个全面”战略布局非常重要的组成部分;各专项小组要认真学习领会中央、省委和市委有关全面深化改革的部署要求,一方面坚决落实中央、省委交办的改革事项,另一方面要根据中央、省委指示要求,创新推出符合我市实际的改革举措,更好助力全市经济社会各项事业发展。 

  宋少华表示,在大家的共同努力下,今年大部分改革事项都能够按照时间节点和有关要求顺利推进;希望各专项小组利用好2017年度余下的半个月时间,再接再厉,仍未出台改革方案的事项要保证在12月底前出台方案,已出台方案的要尽快付诸实施,确保完成年度改革目标任务。 

  宋少华指出,明年我们将迎来改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年,改革任务势必很重;市委全面深化改革领导小组要乘势而上,及早筹划部署。 

  会议还审议并原则通过了市总工会、团市委、市妇联、市文联改革方案。 

  市委全面深化改革领导小组专项小组副组长及其他市领导钟钢、黎良臣、岳国华、喻倩、骆翔,市畅好居党委书记翁书庆出席会议。各责任单位负责人参加会议。(记者  许丙贵  蔡亲宇 

    

相关信息
宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组会议
习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十八次会议
宋少华主持召开市委全面深化改革领导小组2017年第二次会议
市委全面深化改革领导小组会议召开
十九大报告透露的八大改革着力点
今年起一本二本合并录取
户籍制度改革传出新信号
我省全面启动户籍新政办理工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号