市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开四届市政府第31次常务会议

发布时间:2017-12-21 15:34:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  1219日下午,市政府市长陈振聪在市政府四楼会议室主持召开四届市政府第31次常务会议,会议传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等3个文件精神,审议10项议题。 

  市委常委、常副市长黄星,副市长黎良臣、骆翔、罗新增、杨庆友、宁春杰、肖彤斌出席会议,市人大常委会副主任黄桂良,市政协副主席孙子斌,市畅好农场场长黄芳列席会议。 

  会议传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等3个文件精神。会议要求,各级党组党委要抓好这3个文件的学习贯彻工作,将其列入各级党组党委中心组的学习、“两学一做”学习教育和“三会一课”的重点内容,要把全市正在开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动有机的结合起来,迅速组织开展专题学习讨论 

  陈振聪强调,党员领导干部要通过3个文件的学习,进一步深化对党的十九大精神的理解和把握,切实发挥好示范带头作用,先学一步,学深学透,以最鲜明的政治态度、最坚决的政治决心、最有力的措施,把党的十九大报告提出来的各项部署要求,落实到实际的工作岗位中落实到推进我市各项事业快速发展的具体行动中。 

  会议还传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示、《海南省贯彻<中国共产党党组工作条例(试行)>实施细则》。 

  传达学习《要情通报》(省委书记批示专刊)精神、《中华人民共和国政府信息公开工作条例》。 

  会议还通报了我市2017年第一次政府信息公开工作督查情况。 

  会议审议并原则通过了《20172019年度五指山市光伏扶贫规划及实施方案(代拟稿)》,根据方案,我市拟通过光伏扶贫解决建档立卡贫困户520户、脱贫人口1777人。 

  会议还审议并通过了《五指山市进一步深化基本医疗保险支付方式改革实施方案(送审稿)》。 

  市政府办,市政府法制办、督查室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  蔡亲宇  见习记者  王柳苏 

    

    

相关信息
宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向...
我市召开“两学一做”学习教育工作会议
五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研...
宋少华主持召开市委中心组学习会
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号