市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

张绵生 喻倩抽查网格责任单位“双创”工作

发布时间:2017-12-25 15:30:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  1224日下午,市政协主席张生,副市长喻倩来到沿河北路圣河湾和什曼桥路段,随机抽查了“双创”网格第二十八片区各责任单位的“双创”开展情况。 

  明珠一号项目施工工地是省武警二支队的网格责任区。现场发现,这里路面没有硬化,每隔几分钟就会有一辆满载沙土的货车经过,经过之处黄沙漫天,严重污染了周围的空气环境。主干道也有白色垃圾堆放。 

  圣河湾小区门口处是安监局的网格责任区。现场发现,这里堆放了许多建筑垃圾,从覆盖的灰尘可以看出这些建筑垃圾已经堆放了很久,无人清理。 

  生、喻倩当天还来到了什曼村路口,这里也存在垃圾乱堆乱放的问题。 

  生指出,从今天的抽查情况来看,一些网格责任单位不作为现象依然突出,督查组要针对发现的问题一查到底,一级一级解决问题。对于路边乱堆乱放的白色垃圾,要调取监控追究责任,进一步改善我市城区环境。 

  随后,喻倩在市政府五楼第一会议室主持召开了“双创”督查工作汇报会。四个“双创”工作督查组负责人分别汇报了各自责任网格的总体情况以及存在的问题。 

  喻倩肯定了各个督查组开展的工作,同时要求各督查组成员要提高认识,进一步熟悉“双创”工作业务知识,增强业务能力。每次开展督查工作要有目的性和针对性,细化“双创”网格督查工作,做到细致全面地反映存在的突出问题。各督查组要在做好督查工作的同时,做好指导和引导工作,帮助“双创”网格责任单位做好突出问题的整改工作,共同促进我市的“双创”工作更上一个台阶。(记者  董国豪  蔡亲宇) 

    

    

相关信息
全市河长制工作暨中央环保督查整改落实工作推进会召开
全市“双创”工作督查考评工作会议召开
市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督...
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议
陈振聪率队巡查昌化江流域
省第三维稳督查组到五指山市督查十九大前维稳工作
省安全生产第六督查组到我市开展安全生产大检查
[关注教育] 省安监局紧急部署中小学生游泳安全管理工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号